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« De la culture du crocus sativus à l’épice la plus chère du monde » Entre Falaise et La Hoguette, dans un ancien moulin, Annie Guérard cultive en agriculture biologique dans un environnement préservé : le safran mais aussi le yuzu. Des marchés locaux aux grandes tables de la région, Annie Guérard viendra nous parler de la culture de ces plantes rares -la culture du safran avait quasiment disparu de la métropole au cours du XXe siècle- mais aussi de leur préparation et de leurs multiples déclinaisons au fil des saisons et des occasions, tout particulièrement en ces périodes de fêtes.
« De la culture du crocus sativus à l’épice la plus chère du monde »
Entre Falaise et La Hoguette, dans un ancien moulin, Annie Guérard cultive en agriculture biologique dans un environnement préservé : le safran mais aussi le yuzu.
Des marchés locaux aux grandes tables de la région, Annie Guérard viendra nous parler de la culture de ces plantes rares -la culture du safran avait quasiment disparu de la métropole au cours du XXe siècle- mais aussi de leur préparation et de leurs multiples déclinaisons au fil des saisons et des occasions, tout particulièrement en ces périodes de fêtes.
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